Швейцарский совет по туризму пригласил прохожих бесплатно посетить горную деревушку


Креатив | 01 Июля 2015 14:18 | 2

В необычной интерактивной кампании житель швейцарских гор раздал туристам бесплатные билеты на поезд до своей деревеньки и спел йодлем

Администрация швейцарского кантона Граубюнден и агентство Jung von Matt решили подарить уставшим горожанам, проживающим в Цюрихе, возможность сбежать из каменных джунглей в горную деревушку, тем самым рекламируя это туристическое направление.

На железнодорожном вокзале в Цюрихе был установлен интерактивный билборд, куда выводилось изображение жителя горной деревни Врин. С ним можно было поговорить в реальном времени, общение шло в формате Skype. Немного неотесанный, но очень дружелюбный мужчина обращался ко всем прохожим и приглашал приехать к нему на один день, даже дарил билеты.

Загвоздка заключалась в том, что поезд отходил через 15 минут. Многие сначала отказывались, ссылаясь на работу и учебу. Однако нашлись смельчаки, которые бросили все дела и собрались за огромным гостеприимным столом на свежем горном воздухе.

Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама