21 Ноября 2014 | 18:10

Шелдон Купер снялся в рекламе Intel

Звезда сериала «Теория большого взрыва» Джим Парсонс будет работать с Intel. Технологический бренд завербовал умного и изворотливого мистера Парсонса для продвижения новой технологии RealSense в рамках шестинедельной маркетинговой кампании, стартующей 24 ноября

image

Актер появится в пяти телевизионных роликах, снятых McGarryBowen. Также в компанию вошло множество дополнительных роликов и фотографий, которые будут распространяться в YouTube, Twitter и Vine.

В ролике Парсонс восхищается волшебством новых технологий. В первом видео он, задыхаясь от восторга, вопрошает «А это у нас что такое?» и бродит вокруг засекреченной лаборатории Intel, пока его не выпроваживает охрана.

Технология RealSense является торговой маркой Intel для программного обеспечения и оборудования, интегрируемого в различные устройства – от планшетов до обычных компьютеров. 3D и некоторые программы выйдут уже в начале 2015 года. Также технология предлагает воспользоваться программой распознавания движений, 3D-сканером и возможностью менять фокус уже после того, как был сделан снимок, пишет AdAge.

Джим Парсонс за работу в «ТББ» четырежды получал премию Emmy, а недавно оказался на девятом месте в списке самых высокооплачиваемых актеров Forbes.

 

Автор: Екатерина Щербакова