W→O→S изменил дизайн и теперь пишет о России


Креатив | 22 Октября 2014 10:17:48

Интернет-журнал о науке, искусстве, технологиях и жизни W→O→S провел перезапуск в ночь с 20 на 21 октября. Сайт, у которого не было четкой концепции, теперь называется ВОС («Вокруг Огромная Страна») и пишет об отечественной истории, русском языке и «всякой дичи»

Внешний вид портала полностью изменился, исчезла жесткая привязка к дням публикации, на сайте запустились шесть основных рубрик. В рубрике «Настоящее» ВОС рассказывает про то, что творится в разных уголках страны, «Что­то помнили» посвящена российской истории, «Даль» — русскому языку, «Как жить» — инструкциям по борьбе с отечественной бюрократией и разрухой.

Вместе с ребрендингом ВОС запускает мобильную версию. В конце ноября проект начнет выпуск нерегулярной печатной газеты.

Еще одно новшество — в скором времени ВОС откроет свою админку для всех. Хотя этот сервис задуман как узкопрофессиональный инструмент и в первую очередь рассчитан на дизайнеров, программистов и нишевые СМИ, использовать его смогут и читатели. По сути, это будет платформа, на которой можно собрать свой сайт с помощью простых шаблонов, не обладая навыками программирования и веб­дизайна. Это сервис откроется в октябре-ноябре.

ВОС также планирует сотрудничать с региональными СМИ, близкими по духу. После перезапуска журнал собирается регулярно выпускать репортажи из российских городов, а также вести партнерскую программу — обмениваться контентом и новостями.

W→O→S появился три года назад. Тогда аббревиатура расшифровывалась как Weekend Open Space, а сам проект был воскресным приложением к популярному общественно­политическому сайту Openspace. Через некоторое время W→O→S стал отдельным порталом. С тех пор сайт претерпел шесть редизайнов.

W→O→S изменил дизайн и теперь пишет о России

 

W→O→S изменил дизайн и теперь пишет о России

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров