Первая реклама Xbox One рассказывает о ТВ-функциях приставки


Креатив | 09 Сентября 2013 17:01:13 | 1

Для чего нужна Xbox One? Для просмотра матчей по американскому футболу, конечно, а также для звонков по Skype другим пользователям Xbox, которые занимаются ровно тем же с помощью игровой консоли нового поколения и огромного телеэкрана. По крайней мере, такой вывод могут сделать те, кого с Xbox One познакомил первый телевизионный рекламный ролик

В этом видео ни слова не говорится об играх. Разумеется, почти все знают, что Xbox — это игровая система, а вот о телевизионных функциях нового поколения консоли Microsoft общественность осведомлена меньше. Но всё же отсутствие в рекламе новой игровой системы даже краткой демонстрации игр может создать у некоторых превратное впечатление о продукте.

Кстати говоря, реклама нацелена на рынок США и приурочена к началу нового сезона NFL 2013, так что неудивительно, что посвящена она именно американскому футболу. Так или иначе, но Microsoft явно продвигает Xbox One в качестве универсальной развлекательной системы для гостиной, а не просто игровой консоли.

 

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: 3dnews

последние новости

Комментарии

Anonymous | 09.09.2013, 17:45
Загадочная всетки это игра))

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров