Вивьен Вествуд создала новый имидж для Английского Национального балета


Креатив | 22 Января 2013 18:17:31 | 1

Модный дом Vivienne Westwood помог в ребрендинге Английского Национального балета и организовал кампанию, в рамках которой танцоры труппы были сфотографированы в одежде марки. Таким образом кампания чествует симбиоз современности и традиций

«Я взволнована тем, что Вивьен Вествуд согласилась одолжить нам одежду из своей коллекции для фотосессии, - говорит директор труппы Тамара Роджо. - Наша мечта о совместной работе с гением мира моды стала реальностью. В дизайне ее одежды сочетаются креативность и целеустремленность, свойственные нашим танцорам, которые, в свою очередь, добавили костюмам драматичности».

В рамках ребрендинга Национальный балет меняет логотип, имидж и открывает новый вебсайт. И это отражает стремление труппы сохранить балет в качестве исторической формы искусства, одновременно делая его актуальным, современным и доступным. Вествуд была выбрана в качестве первого соавтора кампании, чтобы подчеркнуть «нетрадиционный и одновременно классический образ». Сама кампания, которую пресс-секретарь модного дома VW называл «диалогом английских традиций», была разработана креативным агентством Beautiful Meme.

«Мы лишили танцоров привычных им пачек и перенесли их за пределы традиционных сценических декораций, чтобы показать всю мощь их творческих способностей, - говорит креативный директор Beautiful Meme Том Шарп. - Мы подчеркиваем свое уважение к традициям балета и отталкиваемся от них, стараясь не столько отразить происходящее на сцене, сколько изменить бытующее представление об этой форме искусства. Идею этого необычного сотрудничества подала Тамара Роджо. Так что в этой кампании, где сочетаются хореография, потрясающий дизайн и завораживающие фотографии, ее влияние ощущается в каждом кадре».

Вивьен Вествуд создала новый имидж для Английского Национального балета

Вивьен Вествуд создала новый имидж для Английского Национального балета

Вивьен Вествуд создала новый имидж для Английского Национального балета

 

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Тoto | 22.01.2013, 18:23
Красота-а...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров