Звезда "Меланхолии" Александр Скарсгард снялся в рекламе Encounter


Креатив | 29 Августа 2012 17:41:48 | 2

Красивый дом на вершине отвесной скалы, окно во всю стену, загадочная молодая женщина, в волнении ожидающая чего-то, и Александр Скарсгард, с ледяным спокойствием рассекающий бурю. Все это кажется сценой из фильма, снятого по эротическому бестселлеру Е.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого»

Однако, когда два главных героя, наконец, встретились и уже вот-вот начнут целоваться, атмосфера изысканного порнофильма улетучивается, поскольку голос за кадром сообщает, что это всего лишь рекламный ролик нового аромата Encounter от Calvin Klein.

Не приходится сомневаться, что режиссер ролика находился под влиянием романа Джеймс. Даже сине-серые тона, в которых он снят, напоминают нам об обложке книги. Даже то, как Скарсгард поднимается в стеклянный дом на лифте, отсылает к роману.

За роль Кристиана Грея - героя романа Джеймс - бьются немало векликолепных красавцев-мужчин. Но то, как актер сериала «Настоящая кровь» сыграл в рекламной короткометражке, заставляет нас думать о том, что он - главный претендент на этот лакомый кусок.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Anonymous | 29.08.2012, 17:48
КРасиво, да.
Чо щас? | 29.08.2012, 18:11
Докатился Скарсгард...

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров