27 Августа 2012 | 11:32

10 самых крутых реклам клиник пластической хирургии

Вы думаете про добрых фей, ведьм, мечтаете поцеловаться с принцем? Во всяком случае не тогда, когда идете на прием к пластическому хирургу

image

«Родиться заново» предлагает эта умная реклама пластического хирурга, в которой очень к месту использована фреска Микеланджело «Сотворение Адама». Для реинкарнации в новом, лучшем качестве вам нужно просто спуститься на третий этаж.


Вы думаете про добрых фей, ведьм, мечтаете поцеловаться с принцем? Во всяком случае не тогда, когда идете на прием к пластическому хирургу! Венесуэльской клинике Dempere удалось оригинально использовать диснеевских персонажей в кампании «Мы заставляем сказки сбываться».


Слоган этой рекламы от пластической клинике на Тайване (ее ошибочно приписывали китайским хирургам) гласит: «Единственное, что должно вас заботить: как вы расскажете об этом детям».


Реклама «Бикини», выполненная Mccann Erickson Bogota в 2008 году для пластического хирурга из Колумбии.


Более чем творчески подошел к дизайну визитки пластический хирург из Индии, добавив в нее две резиновые вкладки. Они наглядно демонстрируют конечный результат его работы. Размер зависит только от длины ваших пальцев.


Сегодня уже не существующая компания Advanced Cosmetic Surgery привлекла наша внимание в 2000 г., когда по всей Америке появились биллборды с обнаженным телом ее генерального директора. Позировала Галина Шиллерс, 48 лет, счастливая бабушка. На фотографии она реальная на фоне себя рекламной. Перед закрытием клинику преследовали кредиторы и скандал со смертью на операционном столе матери шести детей.


Эта реклама креативно обыгрывает услуги пластической хирургии при помощи главного открытия культуры коротких сообщений – смайликов, пиктограмм, изображающих эмоцию.


Реклама клиники пластической хирургии, размещенная на кофейных стаканах. Идея не нова, но в свое время вызвала сильный резонанс. Создана DDB, Торонто.


«Вы делаете долги, за которые платит кто-то другой». Очень «внимательная» к конечному потребителю реклама кредитов на пластические операции. Сделано в Gram İstanbul, Турция.


Газетная реклама для Lowcountry Plastic Surgery. Слоган гласит: «Срежьте верхушку кекса!».

Автор: Перевод Ивана Комарова


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1