Реклама 10 абсурдных аксессуаров для автомобиля, которые вы никогда не купите


Креатив | 12 Апреля 2012 11:24:49 | 2

Мы едим, спим и умираем в машинах. Взяв за основу эту мысль, телемагазины вывалили на покупателей огромное количество «полезных» аксессуаров и дополнительных устройств для автомобилей

Вот самые необычные товары, которые вы можете купить для своей машины, но, наверняка не купите.

10. Поддерживающий планшет для руля

Наверное, это лучший на рынке планшет для рулевого колеса. Лучший и самый бесполезный. Использовать его можно только во время стоянки. Но так повелось, что движущиеся автомобили встречаются гораздо чаще.

9. Вращающаяся подушка для сиденья

Некоторые старые машины выпускались с разворачивающимися сидениями. Технология канула в лету, и тут появились подушки из телемагазина. Не выбрасывайте деньги на ветер, многочисленные исследования доказали - они не работают!

8. Мистер Микрофон

Устройство транслирует ваш голос на частоте местного радио. По большому счету, это не автомобильный аксессуар. Но мы не можем пропустить изобретение, позволяющее кричать прохожим не выходя из машины.

7. Карандаш для удаления царапин Fix-It

Поцарапали машину? Не страшно! Напоминающий обычный корректор Fix-It замажет любую царапину. Мы не можем доказать, что реклама сделана без монтажа (ролик проигрывается в обратном порядке), но, как известно, волшебных таблеток не бывает!

6. Устройство для удаления вмятин Pops-A-Dent

На машине вмятина? Не страшно! Вам поможет Pops-A-Dent. Специальным клеем приклеиваете насадку на вмятину. Надеваете мостик и, накручивая гайку, подтягиваете вмятину. Это не работает! Вместо одной вмятины вы получите две на месте крепления Pops-A-Dent: сила воздействия на вмятину соразмерна давлению на кузов машины. Не жмитесь и отправьте машину в ремонт.

Реклама 10 абсурдных аксессуаров для автомобиля, которые вы никогда не купите

5. Soundracer (Иммитатор звука двигателя спорткара)

Продавцы обещают «звуковой эффект полного присутствия в салоне спортивного автомобиля, автоматически подстраивающийся под такты вашего двигателя». На самом деле вставленный в прикуриватель приборчик работает самостоятельно и будет оглушительно реветь даже при аккуратной парковке.

http://www.youtube.com/watch?v=KATBvGl4yC4

4. Свисток для выхлопной трубы

В 2003 году телеканал KRON-TV показал видеосюжет о новой мании в Окленде. Водители стали «улучшать» машины при помощи кусочка метала в выхлопной трубе, издающего громкий свистящий звук. Устройство лишило город спокойного сна и довело до предынфарктного состояния чувствительных пешеходов. Свисток для выхлопной трубы занимает четвертое место в рейтинге самых бесполезных автомобильных аксессуаров.

3. Женская насадка на ремень безопасности Tiddy Bear

Мужчине сложно оценить полезные качества Tiddy Bear… Даже если он эффективен, вряд ли уважающая себя женщина будет использовать плюшевого медведя, чтобы ремень безопасности не натирал грудь.

Изобретатели могут доработать устройство, предложив другие формы. Хотя, наверное, мы просто завидуем этому медвежонку.

2. Топливная присадка Diesel Secret Energy

Биодизель – это просто находка для мошенников. Все думают, что эта штука экономит вам деньги, но никто не знает, как она работает. Скорее всего, она просто разбавляет ваш бензин.

1. Волшебный прибор Fuel Doctor FD-47

Fuel Doctor должен «тонко действовать на внутренние процессы атомобиля», увеличивая эффективность потребляемого топлива. Очень сомнительно. Скорее всего, это просто светодиодный индикатор, вставляющийся в ваш прикуриватель. И ничего более!

Да, кстати, вы можете купить Fuel Doctor прямо сейчас всего за 49,99 долларов.

Автор: Перевод Ивана Шалагинова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Goliй Vasya | 12.04.2012, 11:51
Свисток в трубе - это страшно. Не дай бог у нас в моду войдет, идиотов-то у нас больше, чем в Окленде.
Кирилл (Гость) | 04.08.2014, 21:22
Работает выпрямитель вмятин (по крайней мере на русских тачках, да и на ютубе пачка видосов (не рекламных) так что на него не гоните.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров