В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Октября 2011
Интригующая реклама - «Безымянный проект из Джерси» от Audi
В Audi создали новую серию рекламы «Безымянный проект из Джерси» - это восемь видео-эпизодов о городе Джерси и его застройщике, Ларри Тайермене, а также об архитекторах Франке Джордже, Рэйе Рэне и Джейне Каплане

Это история о береговой линии и всех людях, вовлеченных в ее застройку. Там рассказывается об отношениях Фрэнка и Джейн, есть сюжеты с убийством, с банкротством, а также с тайными политическими интригами и другими гнусностями.

Например, эпизод третий. Фрэнк и Рэй на ужине, посвященном награждению. Рэй, немного выпив, начинает подначивать Ларри, чтобы он подкупил политических деятелей. После чего Фрэнк подвозит  Рэя домой – разумеется, на Audi. Но, как оказалось, они не были одни. Где-то в темноте есть третий с не самыми чистыми намерениями.  Но что конкретно он задумал, никто не знает, это будет известно в четвертом эпизоде.

На самом деле это хорошо действующая рекламная кампания со скрытым продвижением продукта.  При этом ролик не заканчивается  картинкой машины, аккуратно запакованной в праздничную упаковку. Это новый уровень рекламы.

Информация получена от представителя «Безымянного проекта из Джерси», которая изначально была предоставлена для SocialSpark. Все озвученные мысли на 100% принадлежат ему. Как оказалось, время от времени  сотрудники бренда  практикуют оплачиваемые посты на Adrants.

Эпизод 3
Код видео
Автор: Перевод Татьяны Шаталовой




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
MullenLowe MOSCOWDEPARTÁMENT NEW & WOW MarketingПремиум Груп
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center