В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Октября 2011
Интригующая реклама - «Безымянный проект из Джерси» от Audi
В Audi создали новую серию рекламы «Безымянный проект из Джерси» - это восемь видео-эпизодов о городе Джерси и его застройщике, Ларри Тайермене, а также об архитекторах Франке Джордже, Рэйе Рэне и Джейне Каплане

Это история о береговой линии и всех людях, вовлеченных в ее застройку. Там рассказывается об отношениях Фрэнка и Джейн, есть сюжеты с убийством, с банкротством, а также с тайными политическими интригами и другими гнусностями.

Например, эпизод третий. Фрэнк и Рэй на ужине, посвященном награждению. Рэй, немного выпив, начинает подначивать Ларри, чтобы он подкупил политических деятелей. После чего Фрэнк подвозит  Рэя домой – разумеется, на Audi. Но, как оказалось, они не были одни. Где-то в темноте есть третий с не самыми чистыми намерениями.  Но что конкретно он задумал, никто не знает, это будет известно в четвертом эпизоде.

На самом деле это хорошо действующая рекламная кампания со скрытым продвижением продукта.  При этом ролик не заканчивается  картинкой машины, аккуратно запакованной в праздничную упаковку. Это новый уровень рекламы.

Информация получена от представителя «Безымянного проекта из Джерси», которая изначально была предоставлена для SocialSpark. Все озвученные мысли на 100% принадлежат ему. Как оказалось, время от времени  сотрудники бренда  практикуют оплачиваемые посты на Adrants.

Эпизод 3
Код видео
Автор: Перевод Татьяны Шаталовой




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Cheil RussiaРедкая маркаVisuals
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center