В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Октября 2011
Телепресса назвала события и антисобытие телесезона-2010/11
(2 комментария)
Уже в десятый раз по итогам телесезона журналисты из 12 СМИ, в том числе и "Ъ", освещающие тему телевидения в прессе и на радио, в интернете вручают свои премии
Фото: Коммерсантъ

По мнению "Клуба телепрессы" "Событием сезона-2010/11" стали программы и межпрограммные проекты телеканала "Дождь" ("Конституция на "Дожде"", "Дзядко-3", "Здесь и сейчас", "Люди, которые изменили мир") — "За энергию прямого эфира и эстетику новых коммуникаций, объединивших сиюминутность телевизионного зрелища, непосредственность радио и интерактивность интернета". Внеэкранным событием признана речь Леонида Парфенова на вручении премии Влада Листьева — "За публичную оценку того, о чем на телевидении молчат". В номинации "Программа сезона" единогласным решением лучшей стала передача "Центральное телевидение" с Вадимом Такменевым (НТВ; на фото). В номинации "Персона сезона" победитель назван не был.

Кроме того, спецпризами "Клуба телепрессы" были отмечены цикл Александра Архангельского "Отдел" ("Культура") — "За глубокое внимание к героям не нашего времени, к отдельному человеку как классу"; документальные фильмы Алексея Пивоварова "Брест. Крепостные герои", "Вторая ударная. Преданная армия Власова" (НТВ) — "За профессиональную подачу материала, авторский почерк и следование исторической правде"; проект "Гражданин Поэт" — "За возможность без "большого телевидения" сохранить в себе Поэта и остаться настоящим Гражданином". Кроме того, специальный приз получил и генеральный директор телеканала "Культура" Сергей Шумаков — "За преобразование "Культуры", которая вписывает историю людей и событий в современность".

Антисобытием телесезона стали "Программы специального назначения" — "Дело в кепке" и "Неправое дело" на НТВ, "Шлейф" Аркадия Мамонтова на "России 1", а также замалчивание актуальных событий, передергивание фактов в эфире информационных программ государственных телеканалов. К антисобытиям причислено и очередное переформатирование "Пятого канала", и "исчезновение из его эфира дискуссионных форматов для думающей аудитории".

Источник: Коммерсантъ





Комментарии (2) Добавить комментарий
Hellranger 14.10.2011, 11:30

Все достойно, кажется. Во всяком случае там, где я знаю, я с оценкой соглавсен.

Ответить

Старый муфлон 14.10.2011, 16:45

НТВ способно еще рождать что-то достойное?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Socialist MediaZero Interactive AgencyPICONSULT
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center