В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Сентября 2011
В рекламе Zippo предупреждают, что корова не любит холодные руки
(1 комментарий)
На эту рекламу стоит обратить внимание фермерам. Хотя, может, и не стоит… Почему? Потому что редкий фермер сегодня доит корову вручную

Молоко, которое пьют современные городские жители, сегодня добывается при помощи доильных машин, которые подключаются к коровьим соскам и автоматически отключаются, когда корова уже отдала все молоко. Впрочем, Zippo и агентство – питсбургское Brunner, делающее для него рекламу, этот факт, кажется, игнорируют. И предлагают греть руки при помощи Zippo перед тем, как доить корову.

Это мог бы быть отличный совет для тех фермеров, которые все же придерживаются традиций и доят коров вручную, и для всех остальных по всему миру, которые думают, что коровы по прежнему доятся именно так. Но хочется вставить одну небольшую ремарку. Хотя фермер в этой рекламе и не использует зажигалку, когда доит корову, он все же держит ее в своем кармане. Большое ли пламя у зажигалки – мы не знаем. Мы знаем только, что пламя не очень хорошо сочетается с метаном, который неизменно сопровождает все те места, где есть коровы.

Понятно, что эта  реклама аллегорична. Да, греть руки при помощи Zippo – безопасно. Но сегодня есть масса чудаков всех возрастов, склонных понимать все слишком буквально. Так что мы вряд ли удивимся, если кто-то решит подать жалобу на этот рекламный ролик, заявив, что он может надоумить какого-нибудь идиота зайти в сарай с горящей Zippo и таким образом сжечь все вокруг.

Cows Hate Cold Hands
Код видео
Автор: Перевод Надежды Гусинской





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 08.09.2011, 18:05

искусственный мотив. даже если бы доили по-старому.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Креативное агентство ДадаITM GroupIndex
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center