В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Сентября 2011
Toyota Yaris рекламируется с помощью рэпа
Toyota запускает новую рекламную кампанию обновленного Yaris, ролики для которой срежиссировали французы Jones&Francois, известные своими музыкальными клипами для Мадонны (Madonna) и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake)

Разработанная Saatchi & Saatchi кампания нацелена на молодежную аудиторию и включает в себя три рекламных ролика, в которых используется анимация и рэп-эстетика. При этом в рэп-речевках, как сообщает The Drum, рассказывается о новых функциях и оборудовании автомобиля, таких, например, как камера заднего вида, облегчающая парковку. Композиция «But, Can You Do This?» была специально написана для кампании, проходящей под девизом «Умные вкладывают в Yaris».

Менеджер по бренду и цифровому маркетингу Toyota Лиза Фильден (Lisa Fielden) говорит: «Ролики в стиле поп — замечательный способ привлечь внимание нашей целевой аудитории к «умным» функциям Yaris, которые помогают его водителям без раздумий решать каждодневные задачи, связанные с ездой. Легкий и динамичный подход был использован для привлечения к Yaris новых потребителей и подчеркивания передовых, разумных и креативных новшеств автомобиля».

Помимо рекламных роликов, кампания включает в себя активное продвижение через вебсайт Yaris и страницу автомобиля в Facebook.

All new Yaris vs Monster Truck Toyota UK TV Advert
Код видео
All new Yaris vs Gadget Guy Toyota UK TV Advert
Код видео
Источник: PopSop.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Pharm+studioOMD DaVinciИД Пронто-Москва
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center