В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Сентября 2011
Toyota Yaris рекламируется с помощью рэпа
Toyota запускает новую рекламную кампанию обновленного Yaris, ролики для которой срежиссировали французы Jones&Francois, известные своими музыкальными клипами для Мадонны (Madonna) и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake)

Разработанная Saatchi & Saatchi кампания нацелена на молодежную аудиторию и включает в себя три рекламных ролика, в которых используется анимация и рэп-эстетика. При этом в рэп-речевках, как сообщает The Drum, рассказывается о новых функциях и оборудовании автомобиля, таких, например, как камера заднего вида, облегчающая парковку. Композиция «But, Can You Do This?» была специально написана для кампании, проходящей под девизом «Умные вкладывают в Yaris».

Менеджер по бренду и цифровому маркетингу Toyota Лиза Фильден (Lisa Fielden) говорит: «Ролики в стиле поп — замечательный способ привлечь внимание нашей целевой аудитории к «умным» функциям Yaris, которые помогают его водителям без раздумий решать каждодневные задачи, связанные с ездой. Легкий и динамичный подход был использован для привлечения к Yaris новых потребителей и подчеркивания передовых, разумных и креативных новшеств автомобиля».

Помимо рекламных роликов, кампания включает в себя активное продвижение через вебсайт Yaris и страницу автомобиля в Facebook.

All new Yaris vs Monster Truck Toyota UK TV Advert
Код видео
All new Yaris vs Gadget Guy Toyota UK TV Advert
Код видео
Источник: PopSop.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Маркетинговое агентство Media108Студия КлондайкOMD OM Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center