В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Сентября 2011
Японским пассажирам раздали джедайские мечи
Реклама в транспорте давно стала более чем обыденным явлением. Поэтому привлечь внимание пассажиров к расклеенным в огромном количестве объявлениям стало задачей практически невыполнимой

В Японии довольно необычным образом рекламируется новое издание "Звездных войн": всем пассажирам токийских поездов предоставили возможность подержаться за джедайские мечи.

Реклама в транспорте давно стала более чем обыденным явлением. Поэтому привлечь внимание пассажиров к расклеенным в огромном количестве объявлениям стало задачей практически невыполнимой. Например, опрошенные нами эксперты "Вебпланеты" из всей увиденной за прошедший год в пассажирском транспорте рекламы смогли припомнить разве что странноватое объявление некой московской кредитной организации: "Мы сошли с ума! 0+0+0=12%".

Японские представители 20th Century Fox Home Entertainment решили не сходить с ума. Вместо этого он сделали нечто действительно оригинальное и превратили поручни в вагонах местных поездов в копии джедайских световых мечей в натуральную величину.

По слухам, эту идею одобрил и сам Джордж Лукас. Впрочем, идея действительно неплоха: кроме прочего, такая реклама вызывает живую реакцию пассажиров, а также обсуждения, посты в блогах, публикацию фотографий и т.п.

Источник: Вебпланета




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
RealWebMedia ImpactCharsky studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center