В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Сентября 2011
Андерсон Сильва поет о любви к бутерброду в новой рекламе Burger King
(2 комментария)
Нет ничего более забавного, чем когда очень мужественный человек занимается совсем не мужественными вещами. По крайней мере, так думают рекламодатели, учитывая тот факт, как часто подобные ходы используются в промоушен. Эту тактику приняли на вооружение в Ogilvy Бразилия, создав довольно странный ролик для нового Burger King Mega BK

В главной роли – один из самых мужественный мужчин – дольше всех носивший титул чемпиона UFC в среднем весе Андерсон Сильва, прославившийся не только своими спортивными победами, но и неожиданно высоким голосом. Именно на этом сочетании решили сыграть создатели рекламы Burger King: в ролике Сильва «поет» песню Минни Рипертон «Loving you» под фонограмму. Объект любви Сильвы – конечно же, Mega BK Stacker – огромный жирный бутерброд, составленный из 20 слоев мяса и сыра. Серенада бутерброду иллюстрируется в стиле музыкальных видео 90-х годов: Сильва одет в белый костюм, черную водолазку и перчатки. Он то вкладывает свои эмоции в микрофон, то играет на арфе или просто с тоской глядит на вращающийся бутерброд.

Своей причудливостью и глупостью ролик, бесспорно, станет запоминающимся эпизодом в истории рекламы Burger King. И неважно, знали ли вы до сих пор, кто такой Сильва, или нет, трудно отрицать, что смотреть на то, как внушительного вида мужчина поет тонким голосом под фонограмму миленькую песню, довольно забавно.

Anderson Silva Burger King Advert
Код видео
Автор: Перевод Надежды Гусинской




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
VBI performace agencyStars InteractiveWOWHOUSE
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center