В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Августа 2011
Sony Ericsson бросает вызов городу
(1 комментарий)
Sony Ericsson и McCann Erickson Munich подготовили новую рекламную кампанию под названием «Вызов» (Challenge), которая освещает возможности мобильных телефонов серии Xperia в контексте урбанистической жизни

В рамках этого маркетингового проекта бренд выпустил несколько роликов, в которых на разные лады обыгрывается использование экрана хэндсетов в городских условиях — кроме этого, Sony Ericsson предлагает всем принять участие в интерактивной игре непосредственно на странице рекламной инициативы.

В роликах бренд представляет нестандартные способы использования своих телефонов. Так, к примеру, в споте «Покори оранжерею» (Challenge Greenhouse) экраны телефона Xperia аrc используются для освещения, благодаря которому оранжевые цветы расцветают за одну ночь, а в ролике «Вызов скоростной трассе» (Challenge the Fast Lane) два скейтера в специальных масках, позволяющих видеть окружающий мир только через дисплей телефона Xperia neo, мчатся по улицам мегаполиса. В видео «Испытание для гонщика» (Challenge the Driver), каскадер при управлении автомобилем, окна которого затянуты темной пленкой, руководствуется исключительно тем, что видит на экране трех Xperia arc. Недавно появился и четвертый ролик серии под названием «Вызов мастерству» (Challenge the Brilliance), герои которого — «наземные фрифлайеры» — кружатся по городу, прыгают с высоких заборов и забираются на вышки, снимая свои приключения на камеру Xperia neo.

Бренд также предлагает свои фанатам запечатлеть самые яркие моменты урбанистической жизни в интерактивной игре — самые быстрые участники могут претендовать на приз, телефон Experia arc.

В недавно опубликованном списке компаний, которые должны исчезнуть в следующем году, Sony Ericsson была отмечена наряду с Nokia — на днях этот конкурент выпустил самый «крупный в анимационный спот мире», созданный Wieden+Kennedy. Несмотря на множество успешных проектов за 3 года их совместной работы, на прошлой неделе, 5 августа, мобильный гигант объявил, что планирует завершить сотрудничество с данным агентством.

Источник: PopSop.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 09.08.2011, 11:42

а бриться-то этим телефоном все равно нельзя

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
IndexA1 AgencyOgilvy Group Russia
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center