В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
IBM выпустила рекламу из 2592 слов
(1 комментарий)
Компания поздравила себя с вековым юбилеем

Реклама IBM, уместившаяся на четырех журнальных страницах и состоящая из 2592 слов, появилась сегодня на один единственный день в Wall Street Journal, New York Times и Washington Post. Дело в том, что сегодня IBM празднует свое столетие. По большому счету, это никакая не реклама, а автопанегирик великой компании.

Основной посыл – надежность и ценность, которые IBM пронесла через все эти сто лет. Немного апломба, немного сарказма, немного злорадства в адрес современных стартапов – те, кто не поленится прочитать это небольшое сочинение, смогут получить удовольствие (тоже немного). В рекламном сочинении семь глав с неудобоваримыми названиями: «Почти все компании, которыми восхищались наши бабушки и дедушки, исчезли», «Как организация переживает своего основателя?», «Как она справляется с напряженностями между разными составляющими?», «Как компания неустанно противостоит коммерциализации?», «Что значит национальность компании в эпоху глобализации?», «Как лидеры управляют долгосрочными перспективами в мире, привыкшем заглядывать лишь в ближайшее будущее?», «Что должно оставаться неизменным».

Завершаются помпезные рассуждениями благодарственным пассажем в адрес каждого человека и твердым обещанием во время второго века жизни IBM создать компанию, которая никогда не перестанет двигаться в будущее.

Статья в The Wall Street Journal (PDF)

Автор: Алексей Упатов





Комментарии (1) Добавить комментарий
Anonymous 16.06.2011, 16:55

сто лет назад она тоже компы делала?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
iSEOМаркетинговое агентство Media108ITM Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center