В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Бренды увлеклись котэ-креативом
(2 комментария)
За последние несколько дней появилось сразу несколько кошачьих креативов – один – для Whiskas на Facebook, а другой – для молока Cravendale. Что в них есть, кроме котэ? Вот, в чем вопрос…

Не говоря о том, что тема котэ теперь в принципе практически обречена на популярность, интересного в кампании Whiskas (от TBWA\ Paris и TBWA\365) то, что запущенная на Facebook активация поддерживает призыв ввести в личную информацию о пользователе строчку о его питомце. По-моему, хорошая идея! А реально было бы, например, еще добиться хотя бы временного появлении в личной информации строчки о машине пользователя или еще каких-нибудь бренд-предпочтениях? Не факт, но было бы здорово!

Что касается самой активности, тут ничего особенного – фактически, это приложение-конкурс на лучший “мяу” – пользователи мяукают в микрофон и собирают голоса.

Другая кампания – от бренда молока Cravendale. Параллельно бренд запустил ролик о котах с пальцами (типичное ‘котэ-творчество’) и сайт, на котором можно заказать себе наклейки для пакета молока, чтобы ввести кошку в заблуждение (с помощью наклеек пакету можно придать вид слона, носорога или собаки). Сомнительный прием с практической точки зрения… зато те, кто изъявили желание получить наклейки, попадают в базу данных direct mail бренда – простой, но эффективный прием. (И между прочим, заготовленные наклейки уже закончились!)

Источник: Hot-digital.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Europe AdvertizingJWT Russia (J. Walter Thompson Russia)Бюро “Рабочее название”
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center