В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Может ли Porsche быть практичным?
Всем известен прагматичный взгляд современного европейца на повседневную жизнь. Это отражается и на принципах выбора автомобиля: срок жизни железного коня должен быть максимально долгим, и машина должна быть прежде всего практичной, а эстетика и прочие удовольствия не так важны

Казалось бы, в таких условиях нет места таким игрушкам, как роскошные спорткары. Но немецкий автопроизводитель Porsche нашел выход из положения, адаптировав свою рекламу для посткризисного общества в кампании «Создано для магии. Каждый день».

В этой рекламной кампании Porsche обращает внимание на практические преимущества своих спортивных моделей, флагманом которых является 911 Carrera. В рамках созданной Cramer-Krasselt/Chicago кампании на телевидении, в печати, онлайн, в мобильных сетях, прямых рассылках и кинотеатрах  рассматриваются преимущества моделей Porsche «сквозь призму повседневности». В рекламе владельцы Porsche на своих автомобилях рассекают по заснеженным улицам, забирают детей из школы и отправляются в отпуск.

«Это не просто праздная езда ради удовольствия. Porsche – единственная машина в мире, которая сочетает в себе мощь настоящего спорткара с возможностями ежедневного использования. Кампания подчеркивает это, расширяя имидж настоящего Porsche, часто при помощи слов и образов самих владельцев автомобилей», - заявил Дэвид Прайон, вице-президент по маркетингу компании Porsche Cars в Северной Америке.

По правде говоря, небольшой спортивный автомобиль стоимостью от 78 тысяч долларов трудно назвать практичным. В эти рамки вряд ли впишется даже модель 911. Хотя многие, кто когда-либо покупал  модель 911, брал машину на тест-драйв или просто смотрел фильм «Горнолыжник», снятый в 1969 году Робертом Редфордом, знают, что претензия Porsche на универсальность совсем не безосновательна. Багажник автомобиля на удивление велик, а заднее сиденье хоть и маловато для взрослых, но очень удобно для детей и имеет дополнительные подушки. 911 выпускается и в варианте с четырьмя ведущими колесами, но даже и с двумя автомобиль хорошо справляется с ездой по снегу. Именно так на ранних версиях Porsche выигрывались все снежные гонки в 1960х и 1970х. Ну и конечно, Porsche выглядел отлично в той сцене из фильма Редфорда, когда машина на всех парах неслась с заснеженных склонов.

Porsche. Engineered for Magic. Every day. (Snowmobile)
Код видео
Porsche. Engineered for Magic. Every day. (School Bus)
Код видео
Автор: Перевод Надежды Гусинской
Источник: WSJ.com




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Total ViewFastwayUM
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center