В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Got Milk? приглашает в Мутопию
(1 комментарий)
Новый этап кампании по популяризации молока, созданный Джеффом Гудби, представляет вымышленную молочную страну

Новый этап иконической кампании калифорнийских молочников California Milk Processor Board's (CMPB) - Got Milk? - представит вымышленную утопическую страну Мутопию (Mootopia), где все люди идеально здоровы по той причине, что в ней текут молочные реки.

В рамках кампании в эфир выйдут два ролика. В одном из них, уже доступном на сайте кампании VisitMootopia.com, показаны две женщины, пьющие молоко из озера и раздражающие друг друга блеском идеальных волос. Другое видео будет рассказывать о безработном дантисте Мутопии.

В апреле кампания будет продолжена тематической игрой на Facebook, предлагающей пользователям социальной сети стать виртуальными жителями Мутопии.

Особенно примечательно, что на этом этапе к разработке кампании подключился сам основатель Goodby, Silverstein and Partners Джефф Гудби (Jeff Goodby), в начале 90-х годов прошлого века придумавший основы кампании Got Milk? По словам представителей агентства, Гудби не работал над рекламой CMPB уже 6 лет.

Кроме того, в Goodby, Silverstein and Partners сообщили, что запущенная в прошлом году инициатива "White Gold",  представившая вымышленных молочных рокеров, временно заморожена ввиду ее узкой направленности. Дело в том, что тот этап кампании фокусировался исключительно на подростковой аудитории, а игнорирование взрослых непозволительно для CMPB в настоящим момент.

Автор: Степан Трифонов





Комментарии (1) Добавить комментарий
Buzzcock 23.03.2010, 11:14

А у истоков этих рек коровы постоянно пасутся?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
UMMarkIT SolutionsНациональная Медиа Группа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center