В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Сентября 2009
Минута мата с Оззи Осборном
Samsung Mobile представила очередной созданный Leo Burnett ролик с участием рокера.

Нет, не получилось у Samsung сделать из Осборна цивилизованно человека. Напомним, что в этом году компания выпустила серию роликов, созданных агентством Leo Burnett, в которых бывший рокер, раскрутивший в телешоу всю свою семью, постепенно приверащался в человека.

В первых видео, продвигающих Samsung Propel, наглядно демонстрировалось, что Оззи Осборн абсолютно утратил способность общения с людьми, сохранив от дара речи лишь невнятное бормотание. В последовавшем ролике, на этот раз – Samsung Alias 2,  Осборн, подобно Ивану Грозному во всеми любимой пьесе Булгакова, буквально шарахался от телефона, способного открываться с двух сторон, осенял себя крестом и натравливал телохранителя на его создателя. Затем, в августе, в видео, рекламирующем Samsung Solstice, Оззи эволюционировал настолько, что смог поддерживать беседу с сотрудником Samsung и переписываться SMS с обезьяной.

Однако новый ролик Samsung Rogue показывает, что Осборна можно научить пользоваться телефоном, но вот сделать достойным членом общества – никогда. Как говорится, "You can get boy out of getto, but you can't get getto out of a boy".

На этот раз, получив новый телефон, Осборн начинает выражать свои чувства так бурно, что бипы, заглушающие его нецензурную лексику, звучат соловьиными трелями, в основном прерываясь лишь на предлоги. Чего стоит только фраза "This is the best fucking thing in my fucking life"! Впрочем, возможно, рокер был поражен вовсе не телефоном, а щеночками, вылизывающими друг друга в проигрываемом на нем видео.

Ozzy F#$%ing likes his Samsung Rogue...and Puppies
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BBDO BrandingZero Interactive AgencyAction group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center