В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Ночь в музее-3, теперь в Чикаго
Научный музей Чикаго напоминает о своем существовании любыми способами.

Если Нью-Йоркский Музей естественной истории и Смитсоновский институт в Вашингтоне прорекламированы Голливудом в первой и второй части фильма "Ночь в музее", то Museum of Science and Industry of Chicago сам работает над своей рекламой. Вернее, по заказу музея компанией Unit9 был создан игровой познавательный микросайт "Простые машины", ориентированный на детей и посвященный физике. На удивление, здесь вы не найдете ни одной сверхтехнологии. Зато просмотр msichicago.org представляет собой крайне приятное занятие, без всяких задних мыслей о рекламной продукции.

Интерактивная британская продакшен-компания Unit9 попыталась смоделировать физические опыты в реальном времени, разбавив их забавными историями, чтобы увлечь детей физикой. Радуют и уровень дизайна, и простота использования, и персонаж Twitch, рядом с которым муми-тролли — серые пятна, напрочь лишенные харизмы. И если дело исключительно в целевой аудитории, то пора, наверное, во всем ориентироваться на детское восприятие.

 

 

 

Автор: Филипп Александров
СПРАВКА

American Museum of Natural History / Нью-Йоркский Музей естественной истории - основан в 1869 году, сейчас это комплекс из 25 соединенных между собой зданий. Экспонатов в его собрании на сегодняшний день свыше 30 миллионов (для сравнения, в Эрмитаже - 3 млн).

Smithsonian Institution / Смитсоновский институт, научно-исследовательский и образовательный институт в США и принадлежащий ему комплекс музеев. Более чем 150 лет Смитсоновский институт является главной достопримечательностью Вашингтона, крупнейшим музейным комплексом на земле и хранилищем всего: от древних костей до значительных исторических документов и таких культурных артефактов как кресло Арчи Бункера. Свое название он получил в честь английского учёного Джеймса Смитсона (James Smithson), умершего бездетным и завещавшего всё свое состояние на «основание учреждения в США, которое будет служить развитию и распространению знаний».

Museum of Science and Industry of Chikago / Чикагский музей науки и промышленности, культурно-просветительское учреждение, основанное в 1926 году по инициативе американского бизнесмена Дж. Розенвальда по образцу Немецкого музея.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Happylab creative agency Perspective Productioni-Guru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center