В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Axe обещает увеличить ваш маракас
Дезодорант, который наращивает достоинства

"Маскулинный" бренд Axe, принадлежащий Unilever, и его агентство Bartle Bogle Hegarty (BBH) London в некотором роде решил использовать, пожалуй, наиболее популярный месседж спам-рассылок за все время их существования – увеличение достоинств. Правда, главным мужским достоинством в новом ролике бренда предлагают считать не что иное, как маракас, даже два маракаса.

Новый ролик Axe переносит нас в Латинскую Америку, где молодой человек, похожий на европейского туриста, не выдерживает конкуренцию на почве маракасов с местным населением: у тамошних мачо музыкальные инструменты примерно среднего размера, а у него – с чупа-чупс. Маленький маракас, очевидно, не может являться предметом гордости в горячих южных странах – девушки не обращают на европейца внимания и дают себя околдовывать местным.

Однако наш герой не сдается, отходит помыться и использует новый гель Axe Hot Fever, мгновенно увеличивающий его маракасы до поистине гигантских размеров. С большим маракасом везде дорога – теперь парня любят красивые девушки, а пораженные противники отползают в сторону.

 

AXE Hot Fever
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
AuditoriusPandaAction Sports
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center