27 Февраля 2020 | 10:55

OMD перевело команду на удаленную работу из-за страха перед коронавирусом

«Симптомы гриппа» у одного из сотрудников вызвали опасения в агентстве, поэтому в ближайшие дни офис OMD будет закрыт

image

Медиаагентство OMD, входящее в холдинг Omnicom Group, временно закрыло свой британский офис в лондонском районе Фицровия. Как пишет Campaign, это стало мерой предосторожности на фоне вспышки коронавируса.

Несколько источников издания сообщили, что опасения в команде OMD вызвали «симптомы гриппа» у одного из сотрудников — недавно он вернулся из Азии. Хотя он проходил тест на коронавирус, руководство агентства решило приостановить работу офиса.

«Ранее мы узнали о сотруднике с симптомами гриппа, который вернулся несколько дней назад из поездки в Австралию с перелетом через Сингапур. В качестве меры предосторожности и до тех пор, пока не будут известны окончательные результаты теста на наличие коронавируса в организме сотрудника, мы просим сотрудников OMG в наших офисах в Фицровии работать из дома», — приводит Campaign заявление OMD.

Издание уточняет: двери лондонского офиса агентства были заперты в среду вечером, а на входе висело объявление о том, что здание находится под охраной. В OMD ожидают, что команда медиаагентства вернется к обычному режиму работы в понедельник.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1