10 Января 2019 | 12:06

Михаил Нечаев возглавит агентство People & Screens

Андрей Чернышов переходит на позицию президента и члена совета директоров агентства

image

Михаил Нечаев назначен на должность генерального директора агентства People & Screens, сообщила Dentsu Aegis Network Russia. На этой должности он сменит Андрея Чернышова, который «продолжит курировать вопросы стратегического развития бизнеса People & Screens и Dentsu Aegis Network Russia в качестве вице-президента группы».

Ранее Михаил Нечаев работал в группе АДВ, где в 2012 г. открыл и возглавил агентства Havas Digital, а в 2015 г. объединил все digital-агентства группы в «АДВ Диджитал». На его странице в Facebook сообщается, что он покинул АДВ 28 декабря 2018 г.

В People & Screens Михаил Нечаев будет отвечать за операционное управление, контроль реализации стратегических задач, развитие клиентского сервиса, а также продуктовой линейки компании, уточняется в пресс-релизе DAN.

People & Screens — медийное полносервисное агентство. В октябре 2017 г. агентство вошло в Dentsu Aegis Network. Среди ключевых клиентов — Avito, Ivi, «Утконос», «ЛитРес», Министерство связи и массовых коммуникаций («Госуслуги.ру»).

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru