16 Февраля 2018 | 12:12

Бренд dentsu X появился в России

Международная сеть dentsu X начала работать на российском рынке в 2018 году на базе агентства Dentsu

Картинка к Бренд dentsu X появился в России

Бренд dentsu X (ранее Dentsu Smart) был запущен холдингом Dentsu Aegis Network в рамках глобального ребрендинга коммуникационной сети Dentsu media в июне 2017 г., сообщается в пресс-релизе компании. Репозиционирование прошло на 19 ключевых рынках, включая Россию.

«Experience Beyond Exposure» — так звучит философия бренда. Агентство будет осуществлять экспертизу в медиа, креативе, анализе поведенческих инсайтов, высоких технологиях и Big Data.

«Сеть dentsu X опирается на технологии глобальной группы, которые сфокусированы на персональной коммуникации в адресуемых медиа», — сообщил генеральный директор dentsu X в России Дмитрий Орченко.

Dentsu Smart образовано в 2008 г. в результате покупки российского агентства Smart японской сетью Dentsu Inc. По итогам глобального объединения групп Dentsu Inc. и Aegis Group Plc, в 2015 г. агентство вошло в состав холдинга Dentsu Aegis Network в России.

Ранее Dentsu Inc. отчиталась о финансовых результатах за 2017 г. Выручка компании выросла на 10,8% — до $8,6 млрд, при этом международное подразделение холдинга — Dentsu Aegis Network — показало рост в 17,1%.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
2 Carat №1 Медиабаинг 2020
3 Diversity №1 BTL 2021
–ейтинг@Mail.ru