06 Июля 2017 | 09:49

Принадлежащее Sony Pictures Television агентство купило рекламную сеть Httpool

Httpool сотрудничает с несколькими крупными компаниями, такими как EA, Foursquare, LinkedIn, Spotify, а также продает рекламу в российском Twitter

image

Маркетинговая компания IMS Internet Media Service (принадлежит Sony Pictures Television Networks) приобрела контрольный пакет акций рекламной сети Httpool, пишет vc.ru. Httpool сотрудничает с такими крупными компаниями, как EA, Foursquare, LinkedIn, Spotify, Snapchat, Twitter, Yahoo, Twitch, Vevo и Waze. По сведениям The Economics Time, IMS теперь владеет долей в 51%.

Как пишет The Economics Time, сделка позволит объединенной компании стать партнером свыше шести тысяч организаций и брендов.

В общей сложности, IMS и Httpool запускает более чем 25 тыс. рекламных кампаний в год, на эксклюзивных правах представляя Twitter, LinkedIn, Spotify, Snapchat и еще около 5 тыс. глобальных и локальных партнеров в 30 странах мира.

Штаб-квартира IMS находится в Майами, у компании есть представительства в девяти странах мира. Httpool представлена в 19 странах, среди которых есть и Россия. Httpool, как указывает vc.ru, продает объявления в российском Twitter.