Edelman закрывает российский офис


Агентства | 01 Апреля 2015 14:22:45

Edelman закрывает российский офис
Источник: prnewsonline.com
PR-агентство Edelman заявило о своем решении перейти к формату аффилированного партнерства в России. Новым аффилиатом компании станет коммуникационное агентство PRT

Новый альянс подразумевает закрытие агентством Edelman собственного офиса в России и перевод клиентов и персонала в PRT, а также на другие рынки. PRT – локальный игрок рынка с клиентским листом, включающим такие бренды, как Bayer, BSH Group, KIA и Pirelli. PRT уже работает с глобальными клиентами Edelman Unilever и Diageo и оказывает полный спектр интегрированных коммуникационных маркетинговых услуг.  

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию в России, клиенты продолжают требовать от нас высокого уровня сервиса, и мы крайне заинтересованы в том, чтобы этот сервис был им предоставлен», - отметил Майкл Стюарт (Michael Stewart), генеральный директор Edelman в Европе и странах СНГ.

Глеб Сахрай, генеральный директор PRT: «Мы успешно развивали бизнес PRT все последние годы. Но для того чтобы двигаться дальше, нам нужна была экосистема, партнерство, позволяющее сопоставлять и сравнивать наши подходы, технологии, структуру с тем, что делается и запускается на самых развитых и конкурентных рынках. Наш альянс с Edelman основан на стремлении оказать клиентам лучший сервис, предложить решения и креатив самого высокого уровня, а также последние технологические инновации».

 

 

 

Edelman закрывает российский офис

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама