06 Февраля 2015 | 17:17

Louder и Serviceplan Russia раскрыли подробности сделки о слиянии

Теперь агентство маркетинговых коммуникаций Louder входит в состав международного холдинга, объединившись с российским подразделением Serviceplan Russia

image

После сделки 70% доли будет у акционеров глобального Serviceplan, а 30% останется у основателей агентства Louder (Данило Ланге и Анна Антонова). Во главе топ-менеджмента совместной компании Louder Serviceplan Group останется Данило Ланге.

Переговоры по сделке между Servicplan Group и Louder начались более года назад. Договор был подписан в конце 2014 года, а данные в ЮГРЛ об изменении учредительского состава внесены 13 января 2015 года, сообщается в пресс-релизе.

Ближайший совместный шаг – создать в Москве House of Communication («Дом коммуникаций»), клиенто-ориентированную концепцию агентства, объединяющую под одной крышей рекламное агентство полного цикла, digital-агентство и медиаагентство, включая исследования рынка. В рамках слияния функции первого и второго типа сервисов будут оказывать Serviceplan Russia и Louder, функции медиааналитики Serviceplan по всему миру возложено на Mediaplus – медиаагентство группы, пока не представленное в России. House of Communication уже созданы и функционируют в Германии, Италии, Австрии, Швеции и странах Бенилюкса.

–ейтинг@Mail.ru