Агентство перформанс-маркетинга iConText открывает офис в Санкт-Петербурге


Агентства | 18 Июня 2014 14:52:27

Это первый офис компании за пределами Москвы. Основная задача нового филиала – привлечение новых и развитие текущих клиентов

Сегодня среди крупнейших клиентов агентства в Санкт-Петербурге – компания «Юлмарт», «Юмисофт», Zakazaka, «Техношок» и другие. Агентство iConText развивает региональное направление более двух лет. Весной 2012 года в Северной столице и еще пяти федеральных округах появились представители агентства, отвечающие за развитие бизнеса. Региональные продажи стали для агентства серьезным бизнесом с большим потенциалом. Только за последний год оборот от региональных клиентов iConText вырос более чем в 5 раз.

«Спрос на качественные digital-решения, технологии оптимизации и автоматизации в регионах растет. Еще три года назад крупных рекламодателей в области digital за пределами Москвы и Петербурга можно было пересчитать по пальцам. На рынке появляется все больше компаний, бизнес-интересы которых выходят далеко за границы их региона. Если посмотреть на наших клиентов в регионах – RBT.ru, «Суперстрой», АК Барс Банк, Apteka.ru – это компании федерального масштаба, среди которых есть и интернет-магазины», – заявил генеральный директор агентства iConText Александр Худолей.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров