Omnicom Group открывает сеть eg+ worldwide


Агентства | 14 Апреля 2014 09:46:08

E-Graphics Worldwide и Hub Plus объявили о том, что объединяются в eg+ worldwide (Omnicom Group). Новая компания представляет собой глобальную клиентоориентированную сеть, способную предложить брендам надежное сотрудничество и нестандартные решения

Об этом сообщается на официальном сайте Omnicom Group.

У E-Graphics и Hub Plus уже есть опыт совместной работы. В Omnicom уверены, что вместе они сделают eg+ лидером в освоении новейших технологий, с помощью которых крупные бренды смогут реализовать свои креативные концепции как в digital, так и в печати. Новое агентство будет использовать собственную технологическую платформу.
Eg+ будет работать по всему миру, имея основные офисы в Лос-Анджелесе, Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Сингапуре и Токио. Компания eg+ будет представлена в Китае, Франции, Германии, Японии, Италии, Мексике, Нидерландах, Южной Африке, Швейцарии, Таиланде, Великобритании и США.

«С запуском eg+ мы задействовали самые лучшие технологии и самые талантливые ресурсы внутри Omnicom, чтобы помочь нашим клиентам грамотно решать задачи во времена сложных и стремительных изменений в медиаландшафте», – отметил президент и исполнительный директор Omnicom Джон Рен.

 

Автор: Инна Смирнова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров