Антон Носик готовится запускать «Ленту» 2.0


Медиа | 14 Апреля 2014 09:20:31 | 5

Антон Носик готовится запускать «Ленту» 2.0
Источник: yopolis.ru
Ее вновь можно будет читать с 1 сентября, правда, уже под другим названием

В ходе «Марша правды», который 13 апреля прошел в Москве, известный блогер Антон Носик заявил, что в скором времени «Лента.ру» начнет работу в прежнем составе, но под другим названием. Об этом сообщает «Йополис».

В новостных лентах проходила такая цитата: «Вы читали «Ленту.ру» и больше ее не читаете. Я вам обещаю, что с 1 сентября вы ее будете читать, как и читали. Ребята, все будет!»

Участники акции в защиту свободы СМИ собрались на проспекте Сахарова. На мероприятии присутствовали Дмитрий Быков, Людмила Улицкая, Лия Ахеджакова, Алексей Кортнев и другие известные личности.

МВД насчитало на мероприятии всего тысячу человек. Однако есть и другие данные: к примеру,  по информации корреспондентов «Серебряного дождя», на акцию пришли 3-4 тысячи активистов. Ряд СМИ утверждают, что акция собрала 10 тысяч человек.

Главный редактор «Ленты.ру» Галина Тимченко лишилась своего поста в марте 2014 года. Ее место занял Алексей Гореславский, известный, в частности, по работе в издании «Взгляд». Бывшие коллеги Тимченко расценили случившееся как давление на СМИ. «За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось», — подчеркнули они.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: BFM.ru

последние новости

Комментарии

Эксель (Гость) | 14.04.2014, 10:31
Не сделает он. Закончится все так же как с белыми ленточками - ничем.
zorkiy_sokol (Гость) | 14.04.2014, 11:06
А что Носик сделал с белыми ленточками?
Merchandising.ru | 14.04.2014, 13:48
Да ладно, Вконтакте Лента так же продолжает функционировать отдельно от главного сайта. В принципе журналисты есть, читатели тоже, ничто не должно помешать создать новую Ленту.
Узкоколейко Игорь (Гость) | 14.04.2014, 15:10
Это вообще хороший может быть формат в наших условиях - каждый журналист пишет тексты в своем эккаунте в соц. сетях, издание состоит из таких эккаунтов, но политика редакционная - единая.
Саранцев (Гость) | 14.04.2014, 15:30
партизанская журналистика ))

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16361
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров