OMD открывает новое агентство в Республике Беларусь


Агентства | 27 Мая 2013 10:46:31

В целях оптимизации операционной структуры и повышения эффективности бизнес процессов, международная сеть медийных и коммуникационных агентств OMD реорганизовала свое присутствие на территории Республики Беларусь. С 1 апреля 2013 года сеть OMD здесь представляет агентство Optimum BY, которое напрямую подчиняется OMD OM Group CIS

Данные изменения отражают дальнейшее расширение присутствия сети OMD на растущих рынках с целью максимального повышения эффективности управления медиа инвестициями и взаимодействия с клиентами на пространстве СНГ.

Новое агентство Optimum BY создано с соблюдением всех бизнес стандартов OMD. Его команда состоит из высококвалифицированных специалистов, включая сотрудников, которые уже обслуживали клиентов сети OMD.

Возглавил агентство Вячеслав Тимошенков – профессионал, неоспоримо обладающий большим опытом и экспертизой, знанием медиа рынка Беларуси. В течение многих лет он возглавлял Salmon Media, и именно под его руководством агентство приобрело статус одного из самых компетентных медиа агентств в стране.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров