Медийное агентство MPG переименовано в Havas Media


Агентства | 05 Марта 2013 14:05:27

В рамках глобальной реструктуризации брендов, входящих в Havas Media Group (в России представлена агентствами MPG, Arena Magic Box, Havas Sports & Entertainment и Havas Digital), медийное агентство MPG Russia с марта 2013 г. переименовано в Havas Media Russia

Об обновлении бренда Havas Media в связи с новой стратегией развития глобальная коммуникационная группа Havas объявила в начале 2013 г. Новый бренд отражает более сплоченную и интегрированную структуру, в основу которой легли digital-технологии и контент-маркетинг.

Обновленную глобальную структуру возглавил Исполнительный комитет под управлением Главного исполнительного директора Havas Media Group Альфонсо Родеса Вила (Alfonso Rodes Vila).

На российском рынке ребрендинг, прежде всего, касается агентства MPG Russia. В части интеграции он усилит также агентства Havas Sports & Entertainment и Havas Digital, которые в рамках глобальной стратегии будут еще плотнее работать над осуществлением совместных проектов и развитием бизнеса Havas Media Group в России.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров