Gemius Россия будет осуществлять поддержку компании Видео Интернешнл Санкт-Петербург в исследовании эффективности рекламных онлайн-кампаний


Агентства | 21 Февраля 2013 18:12:18

Компания Gemius подписала договор о сотрудничестве с компанией Видео Интернешнл Санкт-Петербург (дочерняя компания регионального селлера Видео Интернешнл Трэнд)

С февраля  2013 г. компания в течение года будет проводить анализ хода рекламных кампаний заказчиков (рекламодателей) ВИ Санкт-Петербург.
Заключение  соглашения означает для Gemius расширение портфеля компании на рынке России путем вывода на него одного из своих флагманских продуктов - исследования gemiusDirectEffect. Оно позволит контролировать ход рекламных кампаний в интернете и осуществлять оценку всех связанных с ними событий. Кроме того, соглашение предусматривает возможность использования новейших социально-демографических особенностей gemiusDirectEffect. Все полученные от Gemius данные, относящиеся к оценке кампаний в интернете, будут в дальнейшем предложены рекламодателям ВИ Санкт-Петербург.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров