Tribal DDB Israel запустило корпоративный сайт на Instagram


Агентства | 10 Июля 2012 13:07:15

При этом, даже те агентства, которые, как правило, идут в авангарде «новой рекламы», пока еще не совсем понимают, как эффективно использовать набирающую популярность сеть по обмену изображениями

Так Tribal DDB Israel запустило «полностью функциональный» сайт на Instagram. Навигацию можно осуществлять с помощью хэштегов, например, #clients и #tdilpeople. К слову, сайт не только находится на Instagram, он поддерживает Statigram и интегрирован с основным веб-ресурсом DDB.

Несмотря на то, что многие креативщики имеют собственные эккаунты в социальной сети, чтобы упорядочить фотографии (и жизнь), это первый «официальный» эккаунт. Эффективность подобной открытости не совсем понятна: компания может легко стать объектом саботажа или злой шутки. Под хэштегом #tdilpeople уже обосновалось неприличное изображение.

Идея создания выделенного ресурса прямо в новых медиа давно полюбилась агентствами. В 2009 году свой сайт на YouTube создало BooneOakley, в 2012 австралийские креативщики Holler Sydney разместились на Pinterest. Насколько «социальный» сайт сможет заменить полноценное интернет-представительство, пока не понятно. Скорей всего, речь идет о «выгодном дополнении» основного ресурса.

Автор: Перевод Ивана Комарова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама