В Leo Burnett Eastern Europe новое подразделение - Creative Innovation


Агентства | 01 Марта 2012 16:10:57

Новый отдел будет работать на Россию и Восточную Европу (Украина, Казахстан, Латвия, Литва и Эстония)

Leo Burnett Creative Innovation разместится в Москве. На первом этапе его команда будет состоять из российский специалистов. Пока это будут исключительно креативные ресурсы. Account-менеджмент и production-сервис будет осуществляться ресурсами агентств региона. Руководителем назначен Григорий Сорокин – он становится главным творческим директором по инновациям Leo Burnett Eastern Europe. В планах руководства много нестандартных подходов к работе подразделения, одним из которых станет использование технологии crowdsourcing для работы над проектами. Сегодня Leo Burnett Creative Innovation уже сотрудничает с такими крупными клиентами как P&G, Google, S7.

Так совпало, что сегодня группу Leo Burnett покинул digital-директор  (CDO, chief digital officer) Марк Джусти (Marc Giusti), который работал  на своей должности в компании с 2008 года. Теперь он займется  предпринимательством, при этом в агентстве не планируют замещать  осводившуюся вакансию кем-то другим. Как заявил сам Марк, он сделал все,  что хотел: в агентстве теперь присутствует digital-мышление. Среди  недавних знаковых digital-побед агентства такие клиенты, как Samsung,  Nokia, Renault и Pantene.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров