10 лучших творческих агентств 2011 года


Агентства | 24 Января 2012 17:41:06

Настроенческое табло Jell-O Pudding, реклама Samsung, подшучивающая над культом Apple, Фабио в рекламе Old Spice и многое другое

AKQA

Агентство разработало несколько мобильных приложений - в частности, Star Player для Heineken, Night Vision и Road Frustration Index для Audi и набор полезных приложений для авиакомпании Delta.

BBDO, Нью-Йорк

Это все еще одно из лучших агентств в сфере телевизионной рекламы. Достаточно вспомнить ролики, снятые для FedEx, M&Ms и AT&T. Сотрудничает с HBO, Guinness, AT&T и Autism Speaks.

BBH, Лондон

Виртуальная игровая площадка для Robinsons' Fruit Shoot, созданная агентством, превратилась в реальную, на которой дети могут заниматься спортом. Агентство также заставило ангелов Lynx спуститься с небес на платформу лондонского вокзала «Виктория» и поместило симпатичный бой-бэнд в рекламу Yeo Valley.

BBH, Нью-Йорк

В 2011 году агентство установило новую планку в рекламе технологий, сделав для своего давнего партнера Google кампании Dear Sophie и It Gets Better. Также оно разработало музыкально-образовательную платформу Playground Sessions.

CP&B, Болдер, Колорадо

Фирма спродюсировала непредвзятую рекламную кампанию для Domino's. Комментарии телезрителей о сериале Raising the Bar транслировали на огромном табло, установленном на Таймс-сквер. Также агентство можно только похвалить за серию работ для Kraft Foods, в том числе - за настроенческое табло Jell-O Pudding.

Del Campo Nazca, Saathi&Saathi, Буэнос-Айрес

Различные изобретения - стандартная фишка для Del Campo. Оно придумало музыкальную микроволновку для сети магазинов BGH, умный кулер для Andes Beer и робота для Norte.

Goodby, Silverstein&Partners, Сан-Франциско

Агентство изготовило немало рекламных роликов для Chevrolet. Но самым технически-совершенным и трогательным стало видео Then and Now.

72AndSunny, Лос-Анджелес

Лучшие работы 2011 года - Vet vs. Noob для производителя игрушки Call of Duty Modern Warfare 3, реклама Samsung, подшучивающая над культом Apple, и Кенни Пауэрс в рекламе K-Swiss.

Wieden&Kennedy, Лондон

Nokia, долгое время бывшая музой для агентства, прекратила сотрудничество, но вдохновение и творческий потенциал на этом не закончились. W&K сделали для Kaiser Chiefs' кампанию Bespoke Album, для Cravendale's  - Cats With Thumbs, сотрудничали с Lurpak и Honda.

Wieden&Kennedy, Портленд, Орегон

В прошлом году агентство пригласило Фабио в рекламу Old Spice, сделало чудесный ролик Back4theFuture для Nike, сотрудничало с фондом Майкла Джей Фокса, разработала рекламную кампанию для Levi's и заработавшую премию «Эмми» рекламу Born of Fire для Chrysler.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16358
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров