В агентстве LOWE Adventa сменился креативный директор


Агентства | 07 Ноября 2011 13:09

На место Павла Мордюкова (Chief Creative Officer) назначен Дарлан Мораес Мл. (Darlan Moraes Jr.)

«Мы рады приходу Дарлана Мораеса в LOWE Adventa, - говорит Генеральный директор агентства Ольга Цуканова, – и надеемся, что его обширный опыт не только в международных креативных, но и в below-the-line и в digital агенствах гармонично дополнит и расширит творческую экспертизу агентства. Перед Дарланом, как и перед всей управленческой командой, стоит интересная задача модификации традиционно сильного в ТВ креативного агентства в агентство, создающее рекламные легенды, работающие во всех современных каналах коммуникации».

Дарлану предстоит работать над всем спектром задач: от создания и управления обновленной творческой моделью агентства до ежедневной работы с креативными парами над новыми рекламными кампаниями.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Справка:

Дарлан Мораес Мл. окончил Папский католический университет (PUC,1993),  Бизнес-школу  рекламы и маркетинга (ESPM,1994) в Бразилии.

Работал в таких агентствах, как McCann Erickson San Paulo, Salles D’Arcy San Paulo, Grey Worldwide Bratislava, Leo Burnett Prague, D’Arcy Bucharest, Domino BBDO Riga,  BBDO Moscow и др.
До прихода в LOWE Adventa, Дарлан Мораес работал в агентстве Publicis United Moscow, где занимал позицию креативного директора.

Имеет опыт работы с такими клиентами и брендами, как Allianz Insurance, American Express, Coty Rimmel, Coca-Cola, Ferrero, Fiat, Mazda, Mercedez-Benz, Microsoft, Motorola, MTV, Nestle, Pernod Ricard, PepsiCo, Peugeot, Procter & Gamble, Siemens, Unilever, Western Union, Zlaty Bazant и др.

Дарлан Моралес Мл. – неоднократный победитель и призер международных рекламных форумов, среди его побед - золото и серебро Golden Drum Awards,  Effie Awards, Epica Awards, Ad'OR Awards, Golden Hammer, Zlata Pecka Awards.

Дарлан Мораес не раз принимал участие в работе жюри международных фестивалей, в том числе AD Print Awards, Where is the Love’ Film Festival, ADwards, Golden Hammer Awards, New York Festivals.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама