Мартину Сорреллу поднимут зарплату до 2,35 миллионов долларов


Агентства | 26 Сентября 2011 18:09

WPP Group шокировала инвесторов, заявив, что компания рассматривает возможность наградить своего исполнительного директора Мартина Соррелла и повысить его заработную плату на 50% - с 1,6 миллиона долларов до 2,35 миллионов долларов, а также увеличить его годовой бонус

Соррелл, чья компенсация за доблестный труд в прошлом году достигла 6,6 миллионов долларов, не получал повышения зарплаты с 2007 года. «В последнем ежегодном докладе мы заявляли, что базовый оклад Мартина Соррелла был неизменен с 1 января 2007 года, и он сам отказался от пересмотра своей зарплаты в ноябре 2008 года ввиду сложных условий ведения бизнеса в то время», – рассказал представитель WPP.

Сейчас же компенсационный комитет счел повышение базового оклада и корректировки стимулирующих бонусов необходимыми мерами. Комитет намерен провести консультации среди акционеров до завершения разработки деталей нововведения. «Сейчас мы находимся на очень ранних стадиях этого процесса» - добавил представитель медиакомпании.

Автор: Перевод Надежды Гусинской

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама