Perfomics открывает офис в России


Агентства | 26 Января 2011 17:12

Агентство Perfomics, маркетинговый юнит ZenithOptimedia, принадлежащей Publicis Groupe, объявило о расширении своего присутствия на 14 ключевых рынках. Роль международного директора Performics возьмет на себя Андрас Вирг

Штаб-квартира сети будет расположена в Чикаго, другие международные узловые офисы – в Лондоне, Париже и Сингапуре. Всего планируется на начальном этапе сформировать представительства сети в Австралии, Канаде, Китае, Германии, Индии, Италии, Мексике, Польше, России и Испании. В дальнейшем в планах компании создать присутствие в 72 странах.

«Сегодня Perfomics выполняет функции оператора маркетинговых программ для многих ключевых мировых брендов, – отметила Дайна Миддлтон, исполнительный директор Perfomics U.S. – Как существующие, так и новые клиенты компании получат новые возможности и доступ к ресурсам Publicis Groupe – третьей в мире коммуникационной группе».

Автор: Надежда Гусинская

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама