В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Декабря 2010
ACG сняла юмористический фильм о правде на рекламном рынке
(4 комментария)
Коллектив компании попробовал пофантазировать на тему: что бы получилось, если бы рекламный рынок основывался не на выделении преимуществ товаров и их этическом представлении, а на изложении всей правды о продукте

История группы рекламных компаний ACG началась в уже далеком 1995 году. Тогда Алексей Калошин основал в Москве агентство полного цикла ACG. Затем, в 2000 г. был открыт филиал компании в Санкт-Петербурге, а в период с 2001 по 2008 в группе образовались медиа-баинговое агентство ACG, креативное агентство «КГ Арт Коммуникейшн», агентства маркетинговых услуг AC_S и ACG-BTL.

Сейчас группа рекламных компаний ACG обладает ресурсами для обеспечения всего комплекса маркетинговых, рекламных и PR услуг.  ACG-Санкт-Петербург реализует BTL-кампании любой сложности с широким охватом на территории всей России и ближайшего зарубежья.

В честь 15-летия ACG сотрудники группы компании сняли юмористический корпоративный фильм, основным лейтмотивом которого, как ни странно, стала ПРАВДА. Коллектив компании попробовал пофантазировать на тему: что бы получилось, если бы рекламный рынок основывался не на выделении преимуществ товаров и их этическом представлении, а на изложении всей правды о продукте. В фильме раскрываются тайные механизмы рекламного рынка, потому он будет интересен и владельцам бизнеса, и директорам по маркетингу, а также каждому зрителю, который вынужден смотреть, слушать и читать рекламные объявления каждый день.                                                                                                          
Что происходит с брифом после того, как он попадает в рекламное агентство, как рождаются рекламные идеи, сколько процентов рабочего времени креативщики тратят непосредственно на работу? На эти и другие вопросы можно найти ответы в фильме.
Отметим, что воспринимать фильм  необходимо с юмором – и к себе и к потребителям и к уважаемым клиентам рекламных агентств!

На сегодняшний день группа рекламных компаний ACG обслуживает таких клиентов как: ВТБ24, Golder Electronics/Vitek, Rondell, OTTO Group Russia, «КОКА-КОЛА ЭйчБиСи Евразия», DIM, Selgros Cash&Carry, РА Seinecom, «Маркетинг Лонж»/Laimon Fresh, «Химавто»/Nord, Sbarro, Leroy Merlin, Mr. Doors, «Невская косметика», «Авант Мобайл», «Тиккурила», КБ «Интеркоммерц», «Кредит Европа Банк», «Пробизнесбанк», «Продукты питания»/«Золотой петушок», «Росспиртпром», «Орими Трейд», «Максидом», «Марин Экспресс», «Санитек»/IFO и т.д.

ACG благодарит своих партнеров и клиентов за проявленное доверие и обещает не останавливаться на достигнутых творческих победах!

Трейлер корпоративного фильма ACG
Код видео




Новости
январь 2018
Каталог 7889 компаний
Carateasy: mediaPublicis United
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center