В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Декабря 2010
Михаил Шац продолжил опыты со стиральными машинами Samsung
(2 комментария)
Агентство Leo Burnett Moscow разработало рекламную кампанию в поддержку стиральной машины Samsung с функцией Eco Bubble. В роли эксперта выступил телеведущий Михаил Шац

В рамках кампании снят ролик «Пузыри» (20” и 30”) и разработан макет в прессу. Главным героем кампании стал телеведущий Михаил Шац, который продолжает ставить эксперименты со стиральными машинами Samsung.

Основная цель данной коммуникации – рассказать потребителям о новой стиральной машине Samsung c функцией Eco Bubble. Благодаря этой технологии вода и стиральный порошок, прежде чем попасть в барабан, взбиваются в пенном генераторе и преобразуются в маленькие пузырьки.

Агентство Leo Burnett, имеющее большой опыт работы c такими категориями, как стиральные порошки и стиральные машины, предложило сделать акцент именно на способности машин Samsung Eco Bubble бережно стирать деликатные вещи и отстирывать их даже в 15-градусной воде.

Как и в прошлой рекламной кампании по продвижению стиральной машины Samsung Diamond, на роль эксперта был приглашен Михаил Шац. Телеведущий снова проводит опыт со стиральной машиной. Шац с присущим ему юмором рассказывает о преимуществах «правильной» пены от Samsung, противопоставляя её «неправильной», то есть полученной естественным путём.

Творческая группа+Печатная реклама
Творческая группа+Ролик "Samsung Eco Bubble"
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ace TargetРитейл НавигаторПрофМедиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center