В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Ноября 2010
BBDO Russia Group открывает новое агентство
(3 комментария)
Несколько клиентов перешли на креативное обслуживание в Contrapunto из BBDO Moscow: первыми клиентами агентства стали «Вимм-Билль-Данн», «Синергия» и «Фармстандарт»

Группа компаний BBDO Russia объявляет об открытии нового сетевого креативного агентства – Contrapunto. Агентство будет оказывать полный комплекс услуг в области создания коммуникационных стратегий и креативных решений для международных и российских клиентов. Его возглавила Анна Семченкова, до этого назначения занимавшая должность управляющего директора BBDO Moscow. Креативный отдел нового агентства возглавил Константин Шипов, один из креативных директоров BBDO Moscow.

Несколько клиентов перешли на креативное обслуживание в Contrapunto из BBDO Moscow: первыми клиентами агентства  стали «Вимм-Билль-Данн», «Синергия»  и «Фармстандарт».

 «Открытие нового креативного агентства является частью долгосрочной стратегии развития Группы, направленной на органический рост нашего бизнеса, – говорит председатель Совета директоров и главный управляющий директор BBDO Russia Group Элла Стюарт. – Уверена, что команда, собравшаяся в Contrapunto, сумеет в короткий срок заслужить доверие клиентов и высокую репутацию у профессионального сообщества».

 «Мы ставим перед собой очень амбициозные цели, – отметила управляющий директор Contrapunto Анна Семченкова, – и для их достижения у нас все есть: опыт, огромное желание и поддержка группы BBDO Russia и Contrapunto Spain .  Мы надеемся, что все это послужит прочной основой для развития отношений с существующими клиентами и завоевания новых».

Карлос Мартинез Кабрера (Carlos Martínez Cabrera), председатель правления Contrapunto Spain, прокомментировал открытие Contrapunto в Москве: «Начиная с 1991 года, когда журнал Advertising Age присудил  Contrapunto звание «Агентства года», а на  Каннском фестивале наше агентство было удостоено  Гран При, мы регулярно получаем предложения о расширении нашей сети на международных рынках. Сегодня вместе с талантливой и ответственной командой, которая объединилась в агентство Contrapunto в Москве, мы сделали первый шаг в этом направлении. Шаг, который при безусловной поддержке BBDO  Russia Group будет способствовать продвижению нашего бренда, ставшего синонимом креативности». 

Дэвид Корал (David Coral), генеральный директор Contrapunto Barcelona, подчеркнул: «В основе репутации Сontrapunto лежит три составляющих – творческая сила, инновационный подход к коммуникациям и ответственность перед клиентами. И подтверждением  этого стало первое место Contrapunto Barcelona в испанском клиентском рейтинге удовлетворенности агентской работой в 2010 году. Мы ревностно будем следовать нашим принципам и в Москве».

СПРАВКА

Contrapunto – агентство, входящее в BBDO Worldwide (http://www.contrapunto.es). Первый офис Contrapunto был открыт в 1974г. в Мадриде. Помимо мадридского,  сегодня активно развивается агентство Contrapunto в Барселоне. Среди клиентов  Contrapunto – международные и крупные испанские компании и бренды. Contrapunto - самое награждаемое агентство Испании за последние 5 лет.





Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
VBI performace agencyGreensightOptimism.Ru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center