В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Октября 2010
Young&Rubicam официально объявляет об открытии аффилированного представительства в Азербайджане
21 октября рекламное агентство Young&Rubicam официально объявило об открытии аффилированного представительства компании в Азербайджане в партнерстве с агентством ADVERT

"Мы уверены, что совместные усилия Young&Rubicam и ADVERT смогут дать толчок развитию креативной составляющей рекламного бизнеса в Азербайджане. Наше сотрудничество должно стать залогом успеха наших клиентов на азербайджанском рынке. Именно в этом мы видим основную задачу развития компании" - сказал Hamish McLennan, Global Chief Executive Officer, Y&R Advertising (HQ New York) на конференции в международном пресс-центре АМИ Trend.

"Имея успешный опыт развития агентств Young & Rubicam в России, Украине и Казахстане, мы уверены в успехе нашего сотрудничества и на Кавказе. Агентство ADVERT уже успешно работает с рядом международных сетевых клиентов Young &Rubicam, что свидетельствует о высоком уровне креатива и сервиса в целом", - сказал Юрий Пашин, Президент Группы Компаний в России, Украине, Казахстане, Азербайджане.

Компания ADVERT была создана на базе рекламного агентства Banner, которое позже переросло в группу компаний, и начало свою независимую деятельность на рекламном рынке Азербайджана в 2006 году.

2010 год вывел ADVERT на новый виток развития, после подписания аффиляционного соглашения с Young & Rubicam Brands, агентство официально представляет интересы Young & Rubicam и других креативных структур WPP на Южном Кавказе.

"Благодаря опыту и инструментам такой успешной глобальной сети, как Young&Rubicam, древняя культура Азербайджана, обогащаясь современным опытом, делает еще один шаг в своем креативном развитии", - сказал глава группы компаний BANNER Мехрадж Махмудов.

Агентство Young&Rubicam было основано Реймондом Рубикамом в 1923 году и стало первым в мире рекламным агентством, которое создал креативщик. В настоящее время оно является одним из ведущих в мире рекламно-информационных агентств в сфере разработки креативных решений, проведения исследований потребителей и маркетинговых коммуникаций. Агентство имеет 195 офисов в 98 странах. Young&Rubicam Brands входит в крупнейший в мире рекламно-коммуникационный холдинг WPP Group и является крупнейшим агентством в холдинге. В агентстве работают более 15 тысяч человек. Одним из важных достоинств глобальной стратегии агентства является его стремление к свободе творчества, которая приносит настоящий успех проектам: еще Рэймонд Рубикам говорил, что работа должна нравиться не только клиенту, но и агентству, тогда рождается настоящий креатив.

Группа рекламных компаний BANNER в Азербайджане полностью представляет медийное подразделение GroupM крупнейшего в мире рекламно-коммуникационного холдинга WPP. В состав группы входят агентства: BANNER (аффилированный партнер MediaCom, с января 2008 г.), ADVERT (аффилированный партнер MEC и Maxus с января 2008 г.), MediaForce (аффилированный партнер MindShare с мая 2009 г.).

Помимо медийного подразделения, Banner Group представляет также интересы креативных структур WPP. Так, в 2009 году было подписано аффилиационное соглашение между агентством MediaForce и сетью JWT; в июле 2010 года ADVERT подписал аффиляционное соглашение с Young& Rubicam, а агентство BANNER имеет партнерский договор с Grey Global Group.

Таким образом, за период с 2006 года агентство BANNER переросло в группу, включающую в себя 3 рекламных агентства полного цикла, каждое из которых на сегодняшний день функционирует независимо, имеет свой собственный портфель Клиентов, штат профессиональных сотрудников, топ-менеджмент и уверенно занимает лидирующие позиции на рынке в Азербайджане.

Источник: Day.Az




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
R-брокерDaily Profit - digital агентство.Unite
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center