В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Октября 2010
Young&Rubicam официально объявляет об открытии аффилированного представительства в Азербайджане
21 октября рекламное агентство Young&Rubicam официально объявило об открытии аффилированного представительства компании в Азербайджане в партнерстве с агентством ADVERT

"Мы уверены, что совместные усилия Young&Rubicam и ADVERT смогут дать толчок развитию креативной составляющей рекламного бизнеса в Азербайджане. Наше сотрудничество должно стать залогом успеха наших клиентов на азербайджанском рынке. Именно в этом мы видим основную задачу развития компании" - сказал Hamish McLennan, Global Chief Executive Officer, Y&R Advertising (HQ New York) на конференции в международном пресс-центре АМИ Trend.

"Имея успешный опыт развития агентств Young & Rubicam в России, Украине и Казахстане, мы уверены в успехе нашего сотрудничества и на Кавказе. Агентство ADVERT уже успешно работает с рядом международных сетевых клиентов Young &Rubicam, что свидетельствует о высоком уровне креатива и сервиса в целом", - сказал Юрий Пашин, Президент Группы Компаний в России, Украине, Казахстане, Азербайджане.

Компания ADVERT была создана на базе рекламного агентства Banner, которое позже переросло в группу компаний, и начало свою независимую деятельность на рекламном рынке Азербайджана в 2006 году.

2010 год вывел ADVERT на новый виток развития, после подписания аффиляционного соглашения с Young & Rubicam Brands, агентство официально представляет интересы Young & Rubicam и других креативных структур WPP на Южном Кавказе.

"Благодаря опыту и инструментам такой успешной глобальной сети, как Young&Rubicam, древняя культура Азербайджана, обогащаясь современным опытом, делает еще один шаг в своем креативном развитии", - сказал глава группы компаний BANNER Мехрадж Махмудов.

Агентство Young&Rubicam было основано Реймондом Рубикамом в 1923 году и стало первым в мире рекламным агентством, которое создал креативщик. В настоящее время оно является одним из ведущих в мире рекламно-информационных агентств в сфере разработки креативных решений, проведения исследований потребителей и маркетинговых коммуникаций. Агентство имеет 195 офисов в 98 странах. Young&Rubicam Brands входит в крупнейший в мире рекламно-коммуникационный холдинг WPP Group и является крупнейшим агентством в холдинге. В агентстве работают более 15 тысяч человек. Одним из важных достоинств глобальной стратегии агентства является его стремление к свободе творчества, которая приносит настоящий успех проектам: еще Рэймонд Рубикам говорил, что работа должна нравиться не только клиенту, но и агентству, тогда рождается настоящий креатив.

Группа рекламных компаний BANNER в Азербайджане полностью представляет медийное подразделение GroupM крупнейшего в мире рекламно-коммуникационного холдинга WPP. В состав группы входят агентства: BANNER (аффилированный партнер MediaCom, с января 2008 г.), ADVERT (аффилированный партнер MEC и Maxus с января 2008 г.), MediaForce (аффилированный партнер MindShare с мая 2009 г.).

Помимо медийного подразделения, Banner Group представляет также интересы креативных структур WPP. Так, в 2009 году было подписано аффилиационное соглашение между агентством MediaForce и сетью JWT; в июле 2010 года ADVERT подписал аффиляционное соглашение с Young& Rubicam, а агентство BANNER имеет партнерский договор с Grey Global Group.

Таким образом, за период с 2006 года агентство BANNER переросло в группу, включающую в себя 3 рекламных агентства полного цикла, каждое из которых на сегодняшний день функционирует независимо, имеет свой собственный портфель Клиентов, штат профессиональных сотрудников, топ-менеджмент и уверенно занимает лидирующие позиции на рынке в Азербайджане.

Источник: Day.Az




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
FistashkiМедиаНацияFocus Films Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center