В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Сентября 2010
Publicis покупает Talent
Французский рекламно-коммуникационный холдинг приобрел контрольный пакет одного из ведущих бразильских агентств

По информации западных СМИ, рекламно-коммуникационный холдинг Publicis Groupe приобрел контрольный пакет акций одного из ведущих бразильских рекламных агентств — Talent. Ожидается, что официальное заявление касательно сделки будет сделано сегодня. Точная сумма сделки пока не известна, но прежде сообщалось, что Publicis был готов заплатить до $350 млн.

Покупка откроет Publicis доступ не только к человеческим ресурсам Talent (в штате агентства насчитывает более 100 сотрудников), но и к его клиентам, среди которых - Embratel, Timberland, Sony и Santander. Что еще более важно — сделка упрочит положение холдинга на одном из наиболее быстро и стабильно развивающихся рынков мира.

Как сообщают инсайдеры, в переговорном процессе Publicis удалось опередить своего конкурента WPP Group, также претендовавшего на Talent.

Напомним, что в прошлом месяце Publicis совершил еще одну крупную покупку в регионе, поглотив одно из крупнейших независимых интерактивных агентств Бразилии — AG2.  На момент покупки штат AG2 насчитывал более 170 человек, а среди клиентов агентства были местная финансовая структура Bradesco и General Motors. По планам Publicis, после покупки AG2 будет интегрировано в интерактивную структуру Publicis Modem, входящую в состав Publicis Worldwide. В результате местное подразделение Publicis Modem будет переименовано в AG2 Publicis Modem, что свидетельствует о высокой значимости бренда поглощаемого агентства на бразильском рынке.

Автор: Степан Трифонов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
DA Creative GroupPICONSULTDeltaplan
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center