В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В Saatchi&Saatchi Russia ищут стажера через Facebook
(3 комментария)
Чтобы получить месяц оплачиваемой стажировки, нужно взамен предложить агентству что-нибудь полезное, но пока среди семидесяти одного предложения обнаружить что-либо полезное довольно трудно

«Предложите нам что угодно, и получите за это оплачиваемую стажировку в Saatchi&Saatchi Russia. Главное - убедить нас в том, что нам это действительно нужно и не забыть разместить изображение обмениваемого предмета», - можно прочитать на страничке Saatchi&Saatchi Russia в Facebook. В агентстве вдохновились всемирно известным проектом «One Red Paperclip», когда Кайлу Макдональду из Канады удалось после длинной череды обменов получить за скрепку дом.

Теперь появилась  возможность за что-нибудь получить книжку Lovemarks, а победителю акции – пройти оплачиваемую стажировку в Saatchi&Saatchi Russia.

Акция продлится  до 26 июля. По условиям, работы должны быть выполнены на русском языке с  переводом на английский. Десять работ, набравших наибольшее количество likes, выйдут в финал. То есть, вероятно, выйдут не лучшие работы, а те, создатели которых смогут лучше других себя пропиарить.

Сегодня последний  день приема заявок, на голосование  отведена неделя. 27 июля с 10.00 до 12.00 финалисты должны быть доступны для уточняющих вопросов агентства в режиме online на Facebook. По результатам  будут определены трое лучших и все они получат книжку Lovemarks. А оплачиваемую стажировку получит только один кандидат.  Конкретный отдел стажировки будет определен на собеседовании. Условием стажировки являются регулярные посты о впечатлениях о пребывании в агентстве на страничке агентства в FB. Стажировка продлится один месяц в любое время, начиная с 1 августа 2010 по 31 декабря 2010.

Пока среди предложений  откликнувшихся пользователей фигурируют камень, очки, массажер для головы, почтовые карточки, метроном, конверт, лопатка для кошачьего туалета, свежая кровь и прочие необходимейшие предметы. Чувствуется, у Saatchi&Saatchi Russia выбор будет тяжелым.

Автор: Алексей Упатов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
DEPARTÁMENT NEW & WOW MarketingJAMIRAIN GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center