В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Сегодня – 109 лет Dentsu Group
Президент рекламно-коммуникационной группы Тацуйоши Такашима выступил по этому поводу с программной речью

В праздничном сообщении в честь сто девятого дня рождения Dentsu Group президент компании Тацуйоши Такашима выразил свою уверенность в том, что 2010 год будет символическим годом, в который проходят и уже прошли крупнейшие международные мероприятия, типа Expo-2010 в Китае и Чемпионата Мира по футболу в ЮАР. Страны с развивающимися экономиками будут только увеличивать свою силу, и Dentsu Group воспользуется этим, инвестируя в соответствующие рынки. «Мы глобально увеличим наше представительство в мире и выйдем на новый уровень развития», - пообещал Такашима.

В 2021 году Dentsu исполнится 120 лет. Президент уверен, что за эти десять лет время мир продолжит меняться с той же захватывающей скоростью.

«Мы будем использовать цифровые устройства нового поколения, полностью отличающиеся от того, что мы сейчас даже можем себе представить. Медиа окружение также претерпит глобальные изменения, особенно в том, что касается конвергенции масс-медиа и digital-медиа, а также растворения оставшихся границ между телекоммуникациями и телевещанием», - делится своим видением ближайшего будущего Такашима.

По его твердому убеждению, вслед за миром должна меняться и Dentsu Group. «Сотрудники с высокой экспертизой, вне зависимости от национальных, этнических и половых признаков будут участвовать в управлении компанией наряду с менеджментом. Проектные группы будут формироваться на регулярной основе, чтобы органично объединить талантливейших людей по всему миру и максимально использовать их потенциал. Из-за увеличивающейся важности технологий Dentsu будет только усиливать свои позиции как ключевого игрока в Японии. Мы создадим коммуникационные стратегии, сценарии и используем их с помощью передовых технологий, и барьеры между креативностью и медиа станут еще меньше», - мечтает Такашими.

Напоследок, Такашима добавил, что одна из задач рекламы и маркетинга – привнести наполненность в жизнь людей. «Мне бы хотелось считать, что Dentsu Group – уникальная и оригинальная коммуникационная группа, которая может изменить само понятие «рекламное агентство».

Автор: Алексей Упатов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Я.CreationsРА Лидер МедиаIntegra
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center