В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Aegis запускает "лайфстайл-агентство"
Холдинг объединяет Velocity Sports & Entertainment и Vivid Marketing под брендом Team Epic

Рекламно-коммуникационный холдинг Aegis объявил о запуске "лайфстайл-агентства" Team Epic. Фундаментом нового подразделения станут объединяемые под его крышей Velocity Sports & Entertainment, специализирующееся на ивент-маркетинге, и Vivid Marketing, занимающееся экспериментальным маректингом.

Кроме того, Team Epic будет дополнена исследовательской компанией Sponsorship Research International (Sri) и задействует возможности цифровой медиа-сети Isobar. В долгосрочном периоде планируется интеграция Team Epic с другими элементами Aegis Media, в частности, Posterscope, специализирующегося на наружной рекламе.

Руководством Team Epic займется специальный комитет из топ-менеджеров Velocity и Vivid. Штат агентства будет насчитывать 200 сотрудников в 5 офисах в США и одном — в Лондоне.

По словам представителей Aegis, Team Epic будет решать задачу сближения брендов с потребителями с высоким уровнем персонализации, используя сочетание спорта и развлечений с экспериментальеным и цифровым маркетингом.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Cityads MediaAVIATORZero Interactive Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center