В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Главу Publicis упросили остаться
Морис Леви согласился продлить свой контракт с холдингом после его истечения 31 декабря 2010 года

На вчерашнем заседании наблюдательного совета рекламно-коммуникационного холдинга Publicis Groupe его главе Морису Леви (Maurice Levy) официально предложили продлить контракт с группой после его истечения 31 декабря 2010 года, на что он ответил согласием. По словам Леви, он останется в Publicis ровно столько, сколько понадобится для поиска нового руководителя холдинга.

Напомним, что в апреле этого года Леви объявил о своем намерении покинуть группу. 68-летний ветеран холдинга, отдавший ему почти 40 лет жизни, заявил тогда: "Я просто сказал, что было бы хорошо, если бы я ушел в конце следующего года. У нас есть замечательная новая команда для новой эры, и мне кажется, эта новая команда будет работать великолепно", - добавив, что в Publicis есть сильные кандидаты на пост CEO.

Как полагают эксперты, просьбы остаться, адресованные Леви и до заседания наблюдательного совета, были связаны именно с отсутствием подходящих кандидатур такого масштаба. Наиболее подходящим кандидатом на роль CEO Publicis в апреле назывался Жан-Ив Наоури (Jean-Yves Naouri), занимавший тогда пост вице-президента по корпоративным операциям.

Вчера Наоури был назначен на должность операционного директора холдинга, в связи с чем можно предположить, что его по-прежнему можно считать наиболее вероятным преемником Леви, и руководство группы намерено более серьезно подготовить его к лидерству в Publicis.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
JAMIРедкая маркаiSales
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center