В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Главу Publicis упросили остаться
Морис Леви согласился продлить свой контракт с холдингом после его истечения 31 декабря 2010 года

На вчерашнем заседании наблюдательного совета рекламно-коммуникационного холдинга Publicis Groupe его главе Морису Леви (Maurice Levy) официально предложили продлить контракт с группой после его истечения 31 декабря 2010 года, на что он ответил согласием. По словам Леви, он останется в Publicis ровно столько, сколько понадобится для поиска нового руководителя холдинга.

Напомним, что в апреле этого года Леви объявил о своем намерении покинуть группу. 68-летний ветеран холдинга, отдавший ему почти 40 лет жизни, заявил тогда: "Я просто сказал, что было бы хорошо, если бы я ушел в конце следующего года. У нас есть замечательная новая команда для новой эры, и мне кажется, эта новая команда будет работать великолепно", - добавив, что в Publicis есть сильные кандидаты на пост CEO.

Как полагают эксперты, просьбы остаться, адресованные Леви и до заседания наблюдательного совета, были связаны именно с отсутствием подходящих кандидатур такого масштаба. Наиболее подходящим кандидатом на роль CEO Publicis в апреле назывался Жан-Ив Наоури (Jean-Yves Naouri), занимавший тогда пост вице-президента по корпоративным операциям.

Вчера Наоури был назначен на должность операционного директора холдинга, в связи с чем можно предположить, что его по-прежнему можно считать наиболее вероятным преемником Леви, и руководство группы намерено более серьезно подготовить его к лидерству в Publicis.

Автор: Степан Трифонов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ГК Market GroupVenta reSearch LabADLABS GROUP
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center