В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Aegis продолжает развитие iProspect
Интерактивная сеть присоединит британское агентство Diffiniti

Рекламно-коммуникационный холдинг Aegis продолжает глобализацию структуры своих агентств, объявив об интеграции принадлежащего ему британского агентства Diffiniti в транснациональную интерактивную сеть iProspect.

Все сотрудники Diffiniti, коих насчитывается более 100 человек, автоматически перейдут в iProspect UK, а управление британским подразделением сети будет доверено Бену Вуду (Ben Wood) и Робу Хорлеру, назначенным управляющими директорами (схожие должности они занимали в Diffiniti и Carat соответственно).

Состав руководства как нельзя лучше отражает структуру предложения iProspect UK: Aegis намерен добиться синергетического эффекта от совмещения глобальных возможностей iProspect (исследования, аналитика, продвижение в поисковиках и планирование цифровых кампаний) с локальными Diffiniti, и усилить глобальные возможности Aegis Media, в которое, помимо этого агентства, входят Carat, Vizeum и Posterscope.

В момент запуска iProspect UK будет работать с существующими клиентами Diffiniti (AA, Saga, Confused.com) и глобальными рекламодателями Aegis Media - Nokia, Johnson & Johnson, Adidas и Panasonic.

Отметим, что в конце мая Aegis увеличил глобализацию своей центральной цифровой сети Isobar, консолидировав под этим брендом ряд агентств в в Европе, Америке и Азии. В США в состав Isobar North America вошли Molecular, специализирующееся на веб-дизайне, креативное Freestyle, занимающееся маркетингом через трендсеттеров, Ammo и Mindblossom, предоставляющий комплексные услуги по цифровому маркетингу. В Великобритании в Glue Isobar будет переименовано агентство Glue, а Isobar France будет обслуживать всю континентальную Европу. Отвечать за бразильский рынок будет AgenciaClick, переименованное в AgenciaClick Isobar, а за Азию — Wwwins Isobar.

По словам представителей холдинга, консолидация была продиктована потребностями клиентов, нуждающихся в комплексном продвижении на глобальном уровне. Похоже, схожие цели (включая усиление присутствия на британском рынке) Aegis преследует и в случае с Diffiniti.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Media FirstStars InteractiveAsymmetric VFX studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center